Merci pour votre message, c'est un plaisir pour Vacacionando Cancún de s'occuper de vous.

paquetesencancun

Vacacionando Cancun







Nous traduisons nos documents dans d'autres langues pour aider les personnes ayant des compétences limitées en espagnol. S'il existe des différences entre l'espagnol et une autre langue, la version espagnole est la seule version officielle.

Politique de Confidentialité



Sur ce site et conformément aux dispositions contenues dans la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées, nous Nous nous engageons à protéger la confidentialité de vos données personnelles.

Cette politique de confidentialité détaille les informations que vous fournissez et comment nous les collectons, le traitement de vos données personnelles, l'utilisation de leur donner et comment nous les protégeons.


CE QUE NOUS FAISONS AVEC L'INFORMATION

Les données personnelles ne seront utilisées qu'aux fins suivantes:

Vous informer sur les nouveaux produits ou services liés à celui contracté ou acheté par le client.

Vous informer sur les promotions à venir et les études internes sur les habitudes de consommation.


INFORMATIONS COLLECTÉES

Si vous vous enregistrez sur notre site web et / ou par tout moyen de collecte de données, y compris imprimé, médias électroniques ou verbaux, nous collecter et stocker:

Nom complet

Téléphone

Email

Tour ou activité qui effectue

Comment avez-vous entendu parler de nous?

Société pour laquelle vous travaillez

Ainsi que les informations obtenues par d'autres sources autorisées par la loi

Aucun considéré comme sensible selon la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées.


ACCEPTER LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Lorsque vous soumettez le formulaire, vous serez informé de cette politique de confidentialité sur laquelle accepte par voie électronique à travers l'icône correspondante.


EXERCICE DES DROITS DE L'ARCO

Les utilisateurs de notre site ou Call Center peuvent exercer leurs droits d'accès , Rectification, annulation et opposition (ARCO) concernant les données personnelles collectées, ainsi que la limitation de leur utilisation, en envoyant une demande à l'adresse e-mail.

Pour nous, maintenons des procédures de confidentialité et de sécurité qui protègent vos informations personnelles c'est tres important


TRANSMETTRE VOS DONNÉES

Nous nous engageons à ne pas transférer vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement à l'exception de ceux prévus à l'article 37 de la loi sur la protection des données personnelles détenues par des particuliers, ainsi que leurs données personnelles peuvent être transférées et traitées à l'intérieur et à l'extérieur du pays par des personnes autres que cette société. En ce sens, vos informations peuvent être partagées avec des sociétés affiliées ou associées, dans le but d'inviter d'autres événements liés aux PME. Si vous n'exprimez pas votre opposition à ce que vos données personnelles soient transférées, il est entendu que vous avez donné votre consentement à le faire. Les transferts contenant des données personnelles considérées par la Loi comme sensibles ne seront pas effectués à moins que le consentement exprès du Titulaire ne soit préalablement obtenu. Les tiers qui reçoivent les Informations doivent assumer préalablement et par écrit, les mêmes obligations concernant le traitement et la prise en charge des Informations qui sont établies dans cette Politique de Confidentialité.


SÉCURITÉ

Nous recueillons uniquement des informations que nous estimons raisonnablement nécessaires pour servir des intérêts légitimes de nos activités et de se conformer à nos obligations légales. Nous protégeons les détenteurs de données personnelles en termes de leurs informations divulguées, en utilisant les normes de protection en vigueur dans l'industrie et en conformité avec la loi fédérale deProtection des données personnelles détenues par des parties privées et ses règlements. Indépendamment du fait qu'il n'y a pas de «garantie de sécurité» sur Internet ou à l'extérieur, nous déployons des efforts raisonnables sur le plan commercial pour nous assurer que la collecte de renseignements est conforme à toutes les lois applicables.


MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous RÉSERVONS le droit d'apporter des modifications ou des mises à jour à la Politique de confidentialité à tout moment afin de se conformer aux nouvelles réglementations. dans le droit de la question, des changements dans les politiques internes ou de nouvelles exigences pour la fourniture ou l'offre de nos services.


INFORMATIONS

Pour plus d'informations, visitez www.ifai.org.mx



Contactez Nous

Vacacionando cancun send contact

Nous Sommes

Nous sommes des locaux passionnés, vivant pour le tourisme et par le tourisme. Les produits touristiques que vous trouverez sur ce site ont été testés et approuvés par nos représentants. Nous espérons que vous les aimerez tout autant que nous.

Nous Travaillons Avec

visa mastercard amex
Stripe PaymentE-trustPayPal.me
riviera maya
turismo mexico



Infos Légales

copyright

Lopez y Flores Marketing S. de R.L. de C.V. 2016 - . Tous droits réservés. Il est interdit de reproduire complètement ou partiellement le contenu de ce site sans autorisation écrite de son titulaire.